Über uns

Wir sind ein kleines Familienunternehmen aus Missingdorf das im nord-/östlichen Waldviertel an der Grenze zum Weinviertel liegt. Da wir in unserem Ort eine Kombination aus dem rauhen Klima des Waldviertels und die des sonnigen / trockenen Weinviertels haben, reifen unsere Früchte zu einer besonders guten Qualität heran. Dies schlägt sich wiederum positiv auf das Aroma unserer Edelbrände,Liköre,Säfte,Sirupe und Marmeladen nieder.

In den frühen 80iger Jahren schwenkten unsere Eltern von Weinbau auf Obstbau um. Sie betrieben in den folgenden knapp 30 Jahren ca 2 ha an verschiedenen Obstanlagen. Nachdem unsere Eltern im Jahre 2008 mit stolzen 83 Jahren in den wohlverdienten Ruhestand gingen, wurde der Kleinbetrieb stillgelegt.

Nachdem Ich (der jüngste in der Familie) 2014, nach 24 Jahren wieder aus Tirol in meine alte Heimat zog, begannen meine Frau und Ich, den Kleinbetrieb mit rund 1000 frisch gesetzten Obstbäumen (Marillen, Birnen, Äpfel, Zwetschken,Weichseln, Kriecherl) wieder neu aufzubauen .

Mit September 2023 wurde der Betrieb an unseren Sohn Fabian Krenn übergeben.

Wir spezialisieren uns auf das Brennen div. Obstsorten und das Ansetzen div. Liköre .

Wir brennen nach alter Tradition der Doppeldestillation, wobei wir während des Feinbrandes nur das Herzstück verwenden. Nach der Lagerung in Glasballons und div. Holzfässern werden die Brände mit Urgesteinswasser auf Trinkstärke herabgesetzt und in Flaschen abgefüllt .

2019 ist unsere Produktpalette um Marmeladen und Fruchtsirupe erweiter worden, die unsere Chefin mit viel Liebe und Hingabe in den Abendstunden nach der Ernte produziert .

2020 haben wir unseren ersten Apfelsaft auf den Markt gebracht, der nur aus 100% Saft frischer Äpfel aus unseren Obstgärten produziert wird .