Über uns
Wir sind ein kleines Familienunternehmen aus Missingdorf das im nord-/östlichen Waldviertel an der Grenze zum Weinviertel liegt. Da wir in unserem Ort eine Kombination aus dem rauhen Klima des Waldviertels und die des sonnigen / trockenen Weinviertels haben, reifen unsere Früchte zu einer besonders guten Qualität heran. Dies schlägt sich wiederum positiv auf das Aroma unserer Edelbrände,Liköre,Säfte,Sirupe und Marmeladen nieder.
Nachdem Ich (der jüngste in der Familie) 2014, nach 24 Jahren wieder aus Tirol in meine alte Heimat zog, begannen meine Frau und Ich, den Kleinbetrieb mit rund 1000 frisch gesetzten Obstbäumen (Marillen, Birnen, Äpfel, Zwetschken,Weichseln, Kriecherl) wieder neu aufzubauen .
Mit September 2023 wurde der Betrieb an unseren Sohn Fabian Krenn übergeben.
Wir brennen nach alter Tradition der Doppeldestillation, wobei wir während des Feinbrandes nur das Herzstück verwenden. Nach der Lagerung in Glasballons und div. Holzfässern werden die Brände mit Urgesteinswasser auf Trinkstärke herabgesetzt und in Flaschen abgefüllt .
2019
ist unsere Produktpalette um Marmeladen und Fruchtsirupe erweiter
worden, die unsere Chefin mit viel Liebe und Hingabe in den
Abendstunden nach der Ernte produziert .
2020 haben wir unseren ersten Apfelsaft auf den Markt gebracht, der nur aus 100% Saft frischer Äpfel aus unseren Obstgärten produziert wird .